На «леоне» спортивные ставки делать, это как игра в рулетку. Я там регистрировался около двух лет назад, и играл, делал небольшие ставки. Полтора года всё было неплохо, в случае выигрыша перечислялось всё на счёт на сайте и всё окей, даже жаловаться было нечего. Заработал там около 11 000, потом проиграл 9000)) Решил, что остаток средств выведу. Вывел деньги, всё благополучно получил на карту и был этому рад. Продолжил дальше играть не думая уже, что не получится вывести, но не тут то было. Второй, третий выводил тоже все нормально, но на четвертый раз сумму на кошелек в 17 000 я не получил. Писал в поддержку, мне ответили, что сумма вам переведена и все хорошо, хотя на кошельке деньги так и не появились. На счету в леоне у меня еще оставалось около 1500 т.р. Думаю вывести, но при выводе заблокировали счет. Писал опять в поддержку, запросили документы сфотографировать (паспорт, инн, телефон и т.д.) Фоткать ничего им не стал, а просто ушел оттуда в другую букмекерскую контору и всё. Вот такие вот дела у меня были. Возможно я и сам виноват и кто-то украл мой аккаунт там, не знаю уже. Друг есть, до сих пор зарабатывает в леоне на протяжении уже 3 лет. В общем каждый случай индивидуален, кто-то скажет хорошая контора, кто-то плохая… Лично я придерживаюсь нейтралитета, но туда точно не вернусь)