Что надо чтобы стать программистом?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Veggas
    Участник

Ребят, а что надо чтобы стать программистом? Я бы с радостью им стал, мне информатика нравилась в школе и у меня получалось дружить с этим предметом. Пошел на экономический потому что так хотели родители. Но может не поздно мне программированием заняться? Что для этого может понадобиться?

Garvard
    Участник

Обучение конечно же должно быть. Дело непростое, самостоятельно всему научиться можно, но это сложно и долго, а некоторые моменты могут оставаться непонятными навсегда.

Maiki
    Участник

Смотря каким программистом хотите стать. Многие заблуждаются что есть программист то он должен знать все в программировании. Нужно выбрать направление и в нем развиваться.

Korolenko
    Участник

Но чем больше направлений известны одному и тому же специалисту, тем больше вероятность что ему не придется оставаться без работы. Дело в том, что лучше проекты целиком делать чем с кем-то работать в команде.

Stank
    Участник

Огромное желание и желательно какие-то склонности для того, чтобы уметь программировать. Не всем это дается достаточно просто. Я все же считаю что требуется особый склад ума для того чтобы так работать.

Evelina
    Участник

Я считаю что требуется логика, человек должен знать как минимум информатику по школьной программе чтобы понять если ему нравится и он сможет этим заниматься. Задатки нужны.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 84
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07