Что такое хостинг и для чего нужен?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Dawid
    Участник

Подскажите, пожалуйста, что такое хостинг и для чего он нужен? В последнее время часто встречается это слово. Я так понял, это как-то с разработкой сайтов связано. Как на нём или с помощью него можно деньги заработать?

Kirpitch
    Участник

Хостинг — это место, на котором располагается ваш сайт. Т. е. делаете сайт, размещаете его на хостинге и он становится виден пользователям интернета. Непосредственно на хостинге можно заработать в том случае, если вы являетесь владельцем дата-центра и сами предоставляете этот хостинг.

Palmer
    Участник

Если собираетесь создавать свой сайт, то вам обязательно надо подробно прочитать про то, как пользоваться хостингом. Для тренировки можно воспользоваться бесплатным хостингом. Проще самому попробовать, чем на словах объяснять.

Dawid
    Участник

Пока сайт свой не собираюсь делать, но кто знает, что в будущем пригодиться. Может и надо будет. Просто думал, что на этом можно деньги заработать. Теперь буду знать. Всё равно это касается заработка в интернете. А я сейчас этой темой и интересуюсь.

Kirpitch
    Участник

Palmer, это как раз тот случай, когда лучше сначала прочитать, как правильно сайт к хостингу прикручивать, а потом это делать на практике. Если просто так попробовать сайт запустить, то врятли что-то получится. Там особенностей по настройке много.

Brom
    Участник

Не так уж и сложно прикрутить простой сайт к бесплатному хостингу. Тем более на сайте этого самого хостинга обычно пишется как им пользоваться. На разных хостингах могут быть свои нюансы.

Dawid
    Участник

Если всё на сайте расписано, то это всё упрощает. Свой сайт, как я понял, не слишком и сложно создать. Особенно если конструктором пользоваться. Теперь и про хостинг небольшое представление имею.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 58
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07