что значит удаленная работа

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Nastor
    Участник

Кто может объяснить нормально, что значит термин «удалённая работа»? Это тоже самое, что и работа в офисе или как? Почему так называется? Какие есть еще определения?

schedDima
    Участник

Это просто такая же работа, как и в офисного работника, только на дому, поэтому и так называется. У нас сейчас полстраны так работает, потому что проще так работать, когда у тебя гибкий график и нет ни начальников, никого сверху. Сам себе определяешь график.

bagGul
    Участник

Для многих удаленная работа не совсем по душе, потому что нужно самому все организовывать и строить. К тому же домашняя обстановка зачастую расслабляет и отвлекает на прочие нерабочие вещи. Еще немаловажно, чтобы во время работы вас никто не отвлекал.

Ksana48
    Участник

Абсолютно не согласна с тем, что работа на дому расслабляет и отвлекает. Это такая же работа как и в офисе, главное, быть ответственным человеком, организованным. Я не выношу утреннюю толчею в общественном транспорте, ненавижу мёрзнуть в 7 утра на остановке в 30-ти градусный мороз, дожидаясь маршрутки, не люблю когда день выплаты зарплаты целиком и полностью зависит от настроения начальства ( работала я в фирме, где заработанные деньги директор могла задержать на неделю, а то и больше просто потому что поссорилась с мужем и не должна страдать одна, только вместе с коллективом. Жаловаться куда-либо было бесполезно, так как ни для кого не секрет, что «белой» во всех фирмах является только мизер зарплаты, остальное — «серая»). Вот поэтому работа копирайтером для меня — это находка. Я сама выбираю заказы, я сама решаю когда мне взять выходной, сама корректирую сумму заработка в месяц ( если нужно денег больше, просто несколько дней пишу не один заказ в день, а больше). Работаю на бирже Турботекст, довольна.

Nastor
    Участник

Единственный минус мне кажется в работе на дому — это то, что нет стабильного дохода и что не можешь в сё равно никак это контролировать при всём своём желании.

Safit
    Участник

Никогда особо не понимал тех, кто работает вот таким образом, потому что, например, намного лучше ходить на работу и получать стабильный доход, чем, например, сидеть и ждать с моря погоды, не зная сколько ты заработаешь денег.

olga96
    Участник

Тут всё равно есть свой плюс, потому что вы можете работать тогда, когда вам это удобно делать и не вставать по будильнику. Это важно, особенно для тех, кто любит высыпаться.

Safit
    Участник

Тут всё равно есть свой плюс, потому что вы можете работать тогда, когда вам это удобно делать и не вставать по будильнику. Это важно, особенно для тех, кто любит высыпаться.

Не стоит только работать на американцев, потому что тогда придётся сидеть постоянно по ночам работать, так как разница во времени приличная и когда у нас ночь, у них только рабочий день начинается.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 83
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07