где лучше учиться на программиста

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Вебмастерам где лучше учиться на программиста

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Gapishko
    Участник

Программистом можно стать и закончив несколько платных курсов, но будет ли этого достаточно для того, чтобы можно было получить нормальную работу? Или стоит учиться в университете?

olga96
    Участник

Одних только курсов вам точно не будет достаточно, потому что в этой профессии, как и во многих других важно постоянное развитие. Всё меняется и нельзя использовать методы программирования 10-ти летней давности.

schedDima
    Участник

Программистом можно стать и закончив несколько платных курсов, но будет ли этого достаточно для того, чтобы можно было получить нормальную работу? Или стоит учиться в университете?

Идеальный вариант — это высшее профильное образование, где готовят хороших специалистов. Хочешь не хочешь, а всё равно знания можно получить очень хорошие.

Gapishko
    Участник

На высшее образование у меня нет ни времени пока что, ни денег, тем более особо не вижу смысла в этом в силу того, что в любом университете пару лет точно нужно потратить на то, чтобы пройти общеобразовательную программу, которая к моей будущей профессии вообще отношения не имеет.

Nastor
    Участник

Вам общая система образования точно не помешает. Вы должны понимать, что программа не просто так составляется и что раз нужно это сделать, то это не спроста.

Safit
    Участник

Приведу пример, что мой брат учился в высшем учебном заведении на программиста, даже в двух, потому что потом перевёлся на последнем курсе и всё равно знаний не хватило для того, чтобы работать по профессии.

Nastor
    Участник

Приведу пример, что мой брат учился в высшем учебном заведении на программиста, даже в двух, потому что потом перевёлся на последнем курсе и всё равно знаний не хватило для того, чтобы работать по профессии.

А может ему просто не дано быть программистом, поэтому он и выбрал что-то другое для себя. У каждого человека есть по сути своё предназначение.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 84
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07