Где можно учиться на программиста?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Merlok
    Участник

Подскажите, пожалуйста, нормальное учебное заведение, где можно нормально выучиться на программиста? Интересуют учебные заведения Москвы или Питера. Город не важен. Важно качество обучения, потому что собираюсь серьёзно этим направлением заниматься.

Brom
    Участник

Что в Питере, что в Москве есть хорошие учебные заведения. Тут надо определиться первым делом, где удобнее будет учиться. В Питере могу посоветовать «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики». У меня там приятель учился на направлении по информатике (точную специальность не помню). Рассказывал, что там очень грамотные преподаватели и хорошо организована система обучения. Закончил он 5 лет назад учиться.

GaziK
    Участник

Учебное заведение выбирайте так, чтобы смогли его полностью оплатить. В слишком дорогие ВУЗы я не советую идти, если денег не много. Научить могут и в не престижных ВУЗах. Лучше всего поговорить с теми, кто заканчивает обучение в интересующем вас заведении. Они подскажут, как обстоят дела с учебным процессом.

Merlok
    Участник

В элитное учебное заведение я не собираюсь поступать. А среди «обычных» выбор большой. По их сайтам создаётся хорошее впечатление, а вот как на самом деле организован учебный процесс — не понятно. Вот и хочу почитать рекомендации знающих людей.

Kirpitch
    Участник

А не рассматривали курсы по программированию? Будет быстрее и дешевле. Только на курсах меньше лишнего материала будут давать. В основном всё по делу. В программировании главное освоить принципы. А потом написание программ будет зависеть только от тебя.

Merlok
    Участник

Kirpitch, курсы по программированию не рассматривал, т. к. нормальные сложно найти. Если их использовать в качестве основы для дальнейшего обучения, тогда да. Но я не хочу время терять и думаю сразу в нормальное учебное заведение поступить, чтобы потом получить диплом.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 58
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07