Где можно заработать школьнику в интернете?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Said
    Участник

Всем доброго времени суток. Скажите мне вот что: можно ли школьнику зарабатывать деньги в интернете, это вообще легально? Если с этим проблем нет, то как это сделать, а то хочу заставить своего спиногрыза использовать интернет с пользой. И так там постоянно сидит без дела, а так хоть будет зарабатывать и знать — что такое своя копейка!

Wolverine
    Участник

Я неоднократно слышал, что школьники зарабатывают на играх и на ютубе, причём неплохо!

Wesker
    Участник

Идеальный вариант, чтобы школьник занимался учёбой и прогрессировал в этом, чтобы потом смог получить высшее образование. Но если мы говорим про лето, то можно заняться переводами или написанием текстов, что заодно подтянет русский язык.
    За такую работу сейчас неплохо платят, даже школьник сможет зарабатывать по 3-10 долларов в день.

Gamal
    Участник

Как вариант можно серфингом заниматься по сайтом или кликами рекламы. Можно зарабатывать какую никакую копейку. Но лучше пусть школьник учится хорошо.

Julavskii18
    Участник

Я уверен, что сейчас школьники сами знают то, как им зарабатывать. Можно майнить крипту на компе!

Shinnok
    Участник

Можно играть со своего смартфона в различные игры, а также ставить им оценки в плеймаркете. За это могут платить и дарить различный донат, который потом можно продавать другим.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 54
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07