Где выгоднее продвижение интернет магазина в гугле или в яндексе?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Вебмастерам Вопросы по раскрутке сайта Где выгоднее продвижение интернет магазина в гугле или в яндексе?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Mihas
    Участник

Есть два основных сервиса, через которые у нас происходит продвижение сайтов, через которые дают рекламу и т.д. Если выбирать между Гугл или Яндекс, то где лучше?

egor
    Участник

Я хоть и ярый поклонник Гугл тоже, но всё равно с точки зрения финансовой экономии, лучше использовать Яндекс. Там хоть видно, куда бюджет улетает.
    В гугле один раз давал рекламу. Пополнил и так и не понял, что произошло, куда делить деньги.

Mihas
    Участник

Я хоть и ярый поклонник Гугл тоже, но всё равно с точки зрения финансовой экономии, лучше использовать Яндекс. Там хоть видно, куда бюджет улетает.
    В гугле один раз давал рекламу. Пополнил и так и не понял, что произошло, куда делить деньги.

Одно не могу понять, почему же тогда всё равно все пользуются поиском от Гугл, если рекламу больше дают в Яндексе, например?

Denol
    Участник

Лучше будет, если вы будете продвигаться и там, и там. По расходам может будет по разному получаться, результат всё равно будет лучше, чем если вы будете использовать только одну поисковую систему. Но все, как правило, начинаю с Яндекса.

Mihas
    Участник

К сожалению у меня нет столько средств, чтобы можно было продвигаться и там, и там одновременно, поэтому приходится для начала выбирать что-то одно.

Gapishko
    Участник

Если для сайта сугубо, то я использую сервисы от Яндекса, а сам пользуюсь в основном Гугл. У них мне кажется, что поиск намного лучше работает, чем в Яндексе, например.

Mark
    Участник

А какие проблемы — делайте так, как вам будет удобно и не будет никаких сомнений в том, какой сервис лучше. Получаете результат, тратите немного на это средств или меньше, чем на других ресурсах — вот, что должно вам помочь принять решение.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 7
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 73
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07