Где заработать биткоины бесплатно?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    budda74
    Участник

Интерес к криптовалютам хоть и стал падать, но это только до тех пор, пока биткоин вновь не вернёт свои позиции. Хотелось бы узнать, где можно заработать биткоины бесплатно, чтобы быть готовым к следующему взлёту стоимости. Получится ли хоть что-то заработать таким образом или без вложений не обойтись?

StaffAnton
    Участник

Бесплатно конечно можно заработать биткоины — на криптовалютных кранах к примеру, но значительную сумму таким образом не накопить. Есть вакансии в сети, где платят биткоинами, хоть таких и мало, но можно поискать.

cowalewa.ir2011
    Участник

Хотелось бы найти такие вакансии, где платят в криптовалюте. А какую работу обычно нужно выполнять в таких случаях, какие потребуются навыки от исполнителя? Наверное что-то связанное с программированием?

aleksandr-vavulo
    Участник

Да чаще всего платят программистам в биткоинах. Еще думаю разработчикам криптовалют. Хотя там чаще всего в другой криптовалюте платя, в эфире. Его потом обменять всегда можно.

jekazolin123
    Участник

Есть ещё разного рода раздачи, но я не очень понимаю, где и когда они проводятся. Может кто-нибудь может посвятить в курс дела? Если я правильно понял, они бывают на старте того или иного проекта, чтобы привлечь к нему внимание.

petshop
    Участник

Если говорить о биткоинах, то все доступные варианты уже были описаны, но почему вы решили сосредоточиться только на одной криптовалюте? Есть ведь много аналогов, конечно стоимость их не так высока, но заработать вполне реально.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 58
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07