Где заработать школьнику в интернете?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    GaziK
    Участник

Подскажите, пожалуйста, способы заработка в интернете для школьника. На днях сын спросил, как можно в интернете заработать. Хочет на каникулах подработать. Объявления клеить ему не интересно.

Brom
    Участник

Если не стоит цель много денег заработать, а просто чтобы хоть какой-то заработок был и ребёнок без дела не болтался, то есть сервисы, которые дают простые задания: рекламное письмо прочитать, лайк фотографии или статье поставить, написать комментарий. Платят мало, но несколько сотен рублей в месяц можно заработать.

Palmer
    Участник

Слышал, есть какое-то приложение, которое устанавливается на мобильный телефон. Через это приложение можно другие приложения устанавливать. И за каждую такую установку платят несколько рублей. Сам не пробовал, но, говорят, реально выплачивают.

Kirpitch
    Участник

Я много перепробовал способов заработка в интернете, когда пытался что-то подходящее для себя найти. На просмотре рекламы и чтении писем можно немного заработать. Правда, несколько сотен рублей — это сейчас очень мало. Тем не менее, для школьника и это пойдёт. За расклейку объявлений тоже немного платят.

Lanser
    Участник

У меня ребёнок зарабатывает через мобильное приложение, как Palmer описал. На оплату мобильного телефона хватает. Как я понял, там только на мобильный счёт можно деньги перевести. Наличкой их не получится вывести. Но хоть разговоры по телефону оплатить можно. И то хорошо.

Brom
    Участник

Деньги, заработанные через мобильное приложение, можно и обналичить. Как это делается должно быть написано в описании к приложению. Пополнить счёт мобильного телефона — это самый просто и быстрый вариант вывода средств. Поэтому обычно им и пользуются.

Kirpitch
    Участник

Заработок через мобильное приложение позволит оплатить телефонные разговоры, если не слишком много разговариваете. А обналичивать смысла нет. На телефон всё равно придётся деньги класть. Для школьника и такой вариант подойдёт.

Men
    Участник

Можно на кликах заработать школьнику но сумма будет не более 100 рублей в день. Думаю не каждый захочет столько терять времени на этом.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 58
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07