Google adsense как вывести деньги

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Antilas
    Участник

Думаю прикрутить к одному своему сайту рекламу от гугла. Перед тем как это делать, мне бы выяснить вопрос относительно вывода.
    Из google adsense как вывести деньги, какие способы вывода с минимальными потерями существуют?

Anton
    Участник

На карту лучше всего выводить, ну или чеком. Есть еще возможность платежом через банк, через платежные системы.
    С чеками хорошо то, что есть энный срок на обналичивание, не обязательно сразу это делать. Комиссии нет насколько я знаю.

Lemon
    Участник

На счет в банке один из самых выгодных способов. Я просто так и не понял как быть с налогами с этих суммы. Выходит что это прибыль, ее надо декларировать и с нее надо платить налоги и сколько именно?

Mona26
    Участник

В случае адсенса и заработка на том же ютубе, например, можно через партнерки работать, так реально будет с 5 долларов выводить, а вот если напрямую, то надо будет ждать минималки в 70 евро если я не ошибаюсь.

Ykar44
    Участник

Всего три способа, но придется определяться и выбрать только один основной. Это значит чек, банковский перевод и посредством системы рапида. Особенности каждого надо рассматривать по отдельности.

Orkk
    Участник

Счет можно открывать в Сбербанке, это не сложно и все что требуется это паспорт, ну и кинуть на счет надо 5 баксов, правда рублями. Переводы будут приходить без комиссии и лишних потерь.

Anton
    Участник

Посредством рапида тоже очень быстро и выгодно, а вот чеки как раз могут быть проблемой, так как порой сложно найти банки которые готовы их обналичивать.
    И у чеков есть срок обналичивания, пока найдете где обналичивать станет не актуальным.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 56
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07