Интернет магазин dns — удаленная работа, жду ваших отзывов.

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение Интернет магазин dns — удаленная работа, жду ваших отзывов.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Smatti
    Участник

Недавно наткнулся на сайт, там предлагают удалённую работу в небезызвестной компании dns, честно говоря есть моменты, которые меня немного насторожили, а именно внушительная оплата (порядка 4-5к в день). Кто-то пробовал работать таким образом? Это на самом деле связано с компанией dns, поделитесь вашими отзывами, если был такой опыт работы.

jekazolin123
    Участник

А вы уверены, что это официальное предложение о работе в dns? Столько даже консультанты в реальных магазинах не зарабатывают, что уже подозрительно. По крайне мере я бы не стала пробовать, если всё-таки решитесь, не вносите никакую плату.

DonSurik
    Участник

Проверить мошенники это или нет достаточно просто, зайдите на официальный сайт dns и в самом низу будет надпись «вакансии» — там будут указаны все доступные варианты. Если удалённой работы там нет, то вы наткнулись на мошенников.

maksiM14
    Участник

Что пишут на самом сайте, точнее, в чём заключается смысл предлагаемой работы? Учитывая оплату, это скорее всего работа с продажами — либо администрирование сайта, других вариантов я тут не вижу.

kiril1992
    Участник

С такой оплатой можно и попробовать мне кажется, конечно если сделать это аккуратно т.е. данные свои не разглашать, никакую плату за страховку и прочее не вносить. Если наткнетесь на «стену» в виде таких требований, лучше оставить эту затею.

noStop
    Участник

С такой оплатой можно и попробовать мне кажется, конечно если сделать это аккуратно т.е. данные свои не разглашать, никакую плату за страховку и прочее не вносить. Если наткнетесь на «стену» в виде таких требований, лучше оставить эту затею.

Ну знаете, в некоторых случаях удаленной работы без предоставления каких-то личных данных не обойтись, будь то документы об образовании или подтверждение вашего возраста, в этом нет ничего не обычного — по поводу финансовых взносов согласен.

Andrfev18
    Участник

Как-то слабо верится в «простую удаленную работу» с такой оплатой, а слоган на сайте псевдоработодателя именно такой. Просят активировать аккаунт за символическую сумму, на этом и наживаются, поэтому доверять такой работе я не рекомендую.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 7
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 73
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07