Как майнить на nicehash?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Palmer
    Участник

Сейчас про майнинг слышал даже ленивый. Приятель сказал, что сейчас выгодно майнить на nicehash. Проблема в том, что он очень плохо разбирается в компьютерах, но при этом готов вложиться в проект. Я разбираюсь на уровне продвинутого пользователя, но с майнингом дела не имел. Можете объяснить, как майнить на nicehash?

Brom
    Участник

А вы уверены, что вам этот майнинг нужен? Если нет никого из знакомых майнеров, кто бы мог подсказать что и как делается, помочь в настройке, то это сложновато будет. Первым делом нужно вложиться в нормальные видеокарты. Нужно хотя бы 4 штуки, чтобы хоть какая-то отдача от майнинга. Но этого мало будет. Обычно берут от 6-ти карт и выше. Скачивается сам майнер найсхэш. Устанавливается. Плюс этого майнера в том, что он сам тестирует систему и выбирает наиболее подходящий способ майнинга. На какой-нибудь криптобирже регистрируете кошелёк для найсхэш. При регистрации получите адрес кошелька, который нужно будет в майнер вставить. И тыкаете кнопку старт. Когда поставите майнер, то всё сразу поймёте. Там интерфейс не сложный.

Palmer
    Участник

А одна карта не пойдёт? У меня 1060 стоит. Могу ещё одну такую-же купить. Читал, что найсхэш хорошо подходит для новичков в майнинге. Я так понял, эта карта подходит для майнинга. 4 карты для майнинга поставить не получится. Просто у меня компьютер игровой, вот и думаю майнить понемногу, когда компьютер без дела простаивает.

GaziK
    Участник

Я в майнинге не очень разбираюсь, но разве карты от Geforce для майнинга подходят? Раньше все скупали видеокарты от Radeon. У них, говорят, производительность намного выше. Есть пара знакомых майнеров. Рассказывали некоторые особенности майнинга.

Palmer
    Участник

Я немного читал форумы майнеров. Майнят практически на всём. Сначала карты Radeon все раскупили, а потом начали скупать всё, что осталось более-менее подходящее. Около года назад по всему миру был ажиотаж и цены на видеокарты сильно взлетели. На 1060 тоже майнят. А раз она у меня уже есть, так почему бы дополнительно не заработать?

Kirpitch
    Участник

По моему, вы плохо представляете, что такое майнинг. Ставится отдельный компьютер, процессор берётся по дешевле, оперативной памяти 8-16 Гб ставится. Материнка выбирается такая, чтобы 4-6 карт можно в неё было воткнуть. Втыкаются эти карты и он сутками работает, без перерыва. В таком режиме, как вы планируете его использовать, больше за электричество заплатите.

Aspirant
    Участник

Я смотрю, что майнинг — это весьма дорогое удовольствие. Неужели на обычном домашнем (не игровом) компьютере никак не получится на этом майнинге заработать? Видел в интернете рекламу, в которой писали, что можно на любом компьютере майнить. А тут, оказывается, не всё так просто?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 56
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07