Как майнить с телефона?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Maxxov
    Участник

Товарищи, прочёл на одном источнике, что сейчас уже есть возможность майнинга с мобильного устройства. Скажите пожалуйста, кто знает, какие можно для этого использовать устройства? Как происходит процесс майнинга и т.д.?

Boxer
    Участник

А какой у вас телефон?
    Я так думаю, что можно майнить только в том случае, если вы используете облачный майнинг, не более. Мобильные устройства не сравняться с теми же современными видео-картами.

Maxxov
    Участник

У меня сейчас последний айфон, в том то и дело. Я боюсь, что из-за большой нагрузки на него, он может просто сгореть, так как начитался уже про то, как горят видео-карты на компьютерах и прочее оборудование, которое используют для майннга.

karasuk
    Участник

Это мне кажется, что издевательство, потому как даже помимо того, что это может убить ваше устройство, это как минимум не удобно.
    Телефон под такими нагрузками будет постоянно разряжаться.

Maiki
    Участник

Да согласен с вами что нужно пожалеть свой телефон и вы никогда не сможете заработать ту сумму денег которую хотели бы получить.

1sergej1
    Участник

Сейчас уже не получится майнить с телефона так как практически все программы прикрыли. Как и апл стор и гугл плей тоже. Потому что особого смысла в этом нет.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 79
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07