Как можно зарабатывать на сайте?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение Как можно зарабатывать на сайте?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    egorinski
    Участник

Что можно сделать с сайтом, что бы на нём зарабатывать? Допустим, я найду человека, который мне создаст сайт, а что потом? Как можно зарабатывать на своём сайте и что нужно в него залить, установить? Может на рекламе как то?

TheDevil
    Участник

Создайте свой интернет магазин или доску объявлений на местном уровне (страна город). Я бы выбрал первый вариант, так как он сможет приносить реальный доход, когда сайт немного раскрутится. Как раскручивать сайт надеюсь вы знаете?

petrov2014
    Участник

Ты можешь работать на заказчика, тогда заходи на сайты справа. Или создай свой и размещай там рекламу, это тоже выгодно.

ves2014
    Участник

Создать свой интернет магазин это очень выгодно, как и создание своего развлекательного сайта, чтобы на нем потом размещали рекламу.

Nikolay2017
    Участник

Ещё бывают такие сайты, на которых люди размещают картинки или анекдоты, чтобы новая аудитория постоянно посещала их. Чем больше людей, тем дороже стоит реклама на таком сайте.

Blogger
    Участник

Лучше всего открыть свой онлайн магазин, это приносит быстрые и реальные деньги.
    Я знаю одного человека, который начинал с простой доски объявлений, а сейчас у него несколько проектов, которые приносят ежедневно десятки тысяч долларов.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 6
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 73
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07