Как можно заработать в ютубе много денег?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Поиск работы в интернете Как можно заработать в ютубе много денег?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    GoshaF80
    Участник

Я смотрю на то, как живут известные блогеры и подкрадывается мысль, почему бы самому не стать таким? Как сделать так, чтобы это было не просто хобби, а как целый бизнес?

Urach
    Участник

Сразу много может и не получится у вас заработать, но 100 долларов в месяц можно мне кажется получить, если даже рекламу не пускать на своих каналах, тем более, что она порой очень сильно начинает бесить. Мало того, что пользователи все рекламируют что-то, так еше и сам ютуб достаёт рекламой. Уже никакие блокировщики не помогают.

Maiki
    Участник

Ну можно конечно накрутить подаисчиков но самипонимаете что это не долго будет продолжаться. Через какое время обман вскроется, так что лучше привлекать своими выпусками.

Gapishko
    Участник

Я смотрю на то, как живут известные блогеры и подкрадывается мысль, почему бы самому не стать таким? Как сделать так, чтобы это было не просто хобби, а как целый бизнес?

Секрет очень прост — чем больше видео, чем больше просмотров, тем больше у вас будет доход. Просто если бы была стабильная ставка на видео, было бы проще, а так её нет и могут по разному оценивать каждый просмотр.

olga96
    Участник

Вы должны это делать в первую очередь в удовольствие и тогда возможно у вас пойдут новые подписчики, активная аудитория. Сложно очень начинать, но потом всё идёт нормально.

schedDima
    Участник

Много денег — это сколько? Я когда начинал зарабатывать через интернет, то мне в принципе было достаточно и 5 долларов, чтобы покрыть расходы хотя бы на Интернет и на мобильную связь. У каждого своя зона комфорта и кому-то может быть мало и 10 тысяч долларов.

Gapishko
    Участник

Есть даже видео на эту тему отдельных авторов, которые считают, сколько зарабатывает Академик, Давидыч, тот, кто смотрит Ютуб, понимает, о чём я говорю.

schedDima
    Участник

Есть даже видео на эту тему отдельных авторов, которые считают, сколько зарабатывает Академик, Давидыч, тот, кто смотрит Ютуб, понимает, о чём я говорю.

Второй блогер, которого вы назвали уже заработал себе не денег, а получил реальный срок и есть за что. Вот в принципе к чему приводит такая популярность. Я его не осуждаю и не оправдываю, но закон есть закон и не нужно его никогда нарушать.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 86
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07