Как найти подработка удаленно на дому?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Поиск работы в интернете Как найти подработка удаленно на дому?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Mihas
    Участник

Фриланс стал очень популярным видом деятельности в нынешнее время, потому что есть много плюсов безусловно, начиная от свободного графика, заканчивая неограниченным доходом. Новичку с чего стоит начинать?

egor
    Участник

Можно через поисковые службы найти. Так и пишите — работа на дому, работа удалённо. Вот так и находят.
    Путём ошибок, путём разочарований, вранья, кидал, всё так и находится и приводится к общему знаменателю.

Mihas
    Участник

Можно через поисковые службы найти. Так и пишите — работа на дому, работа удалённо. Вот так и находят.
    Путём ошибок, путём разочарований, вранья, кидал, всё так и находится и приводится к общему знаменателю.

Да приходилось мне уже и так искать. Всё равно нет у меня такого большого доверия к этому, поскольку боюсь, что потрачу просто зря время, а мне денег не заплатят, например.

Denol
    Участник

Не всем это дано я вам так скажу, потому как, например, есть люди с очень разным мышлением и как бы ты им не пытался объяснить, что нужно делать, чтобы заработать денег, они всё равно не будут это делать.

Gamal
    Участник

Если в гугле так просто вобьете то можно попасться на мошенников которые будут использовать ваш труд и в ответственный момент прост вам ничего не выплатят.

Mihas
    Участник

А как же работа по предоплате?
    Мне кажется, что это самый эффективный и безопасный метод, условия, на которые стоит идти.
    Как можно выманить сначала деньги, а потом сделать работу.

Gorin
    Участник

В интернете редко кто предлагает предоплату. Даже если взялись за создание сайта то наврятли вам заказчик оплатит хоть какой нибудь аванс. Сейчас так не работают.

Vandir
    Участник

Можно на каких нибудь досках объявления поискать. Например такие как авито и тому подобные. Бывают проскакивают такие объявления.

Gapishko
    Участник

Фриланс стал очень популярным видом деятельности в нынешнее время, потому что есть много плюсов безусловно, начиная от свободного графика, заканчивая неограниченным доходом. Новичку с чего стоит начинать?

Вопрос в том, сколько вам нужно денег и сколько времени вы готовы на это всё дело тратить?
    Можно по часу в день работать, но это будет не больше 100 у.е. в месяц.
    Если такое устроит, то можно.

DEN77
    Участник

Сейчас на фоне того, что очень популярным стало направление работы на дому, появилось рядом с этим достаточно много людей, которые пытаются на этом зарабатывать. Хорошо, когда это просто посредники, но намного хуже, когда людей кидают просто напросто.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 61
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07