Как перенести сайт wordpress на другой домен?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение Как перенести сайт wordpress на другой домен?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    jekazolin123
    Участник

Появился вопрос, как перенести сайт wordpress на другой домен? Я в таких делах совсем новичок, но доверять кому-то перенос не решусь, поэтому расскажите об этом со всеми подробностями, если не сложно. 🙂

• Тема изменена 3 года, 6 месяцев назад пользователем jekazolin123.

Smatti
    Участник

Разве нет никакого автоматического переноса на этот случай или такое не предусмотрено? Насколько я знаю, нужно просто перенести базу данных, файлы + поменять имя сайта в файлах и базе, вот собственно и весь процесс.

cowalewa.ir2011
    Участник

По моему всё это достаточно запутанно и куда проще доверить это человеку, который уже делал нечто подобное, самостоятельно можно потерять часть файлов. Также скорее всего есть статьи в интернете по переносу, где всё расписано во всех подробностях.

tet4er.m
    Участник

Подробно наверное не смогу объяснить как это делается, но советую создать резервную копию сайта, если будете пробовать выполнить перенос самостоятельно, так ничего не потеряете в случае неудачи.

budda74
    Участник

На официальном сайте вордпресс есть обсуждение на эту тему, многие меняют домен и в этом нет ничего сложного, просто изучить информацию, сменить адрес в общих настройках — будет не достаточно.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 3
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 91
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07