Как продвинуть новый сайт?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Merlok
    Участник

Есть задумка сделать свой сайт. С тематикой определился. А прежде чем начать его делать, хочу полностью представить картину по его дальнейшему продвижению. Как правильно продвигать новый сайт? Хочу продвигать своими силами, чтобы денег сэкономить и набраться опыта в этом направлении.

Brom
    Участник

Первым делом свой сайт нужно заполнить уникальным, качественным контентом. Потом можно его зарегистрировать в поисковых системах, чтобы поисковики его смогли найти. Так же надо регистрировать в бесплатных каталогах и социальных закладках.

Kirpitch
    Участник

Начинать создание сайта надо с хорошо продуманной структуры. Контент должен быть максимально уникальным, иначе продвинуть сайт не получится. Так же структура сайта должна быть удобной пользователю. Код сайта должен обеспечивать минимальное время загрузки, т. е. забивать код лишними строками не рекомендуется.

Gamal
    Участник

Думаю стоит для начала выявить свою целевую аудиторию, а от этого уже понять в каком направлении двигаться. Главное это рекламировать на специализированных форумах.

GaziK
    Участник

Одним из видов продвижения сайта является размещение на него ссылок в группах соц сетях. Определяете целевую аудиторию, ищите соответствующие группы и размещаете там свою рекламу. Только обычно приходится договариваться с администратором группы, чтобы он разрешил рекламные ссылки размещать.

Palmer
    Участник

Есть много различной литературы по продвижению сайтов. Недавно заходил в книжный магазин и обратил внимание на компьютерную литературу. Думаю, будет полезно почитать. Надо очень много нюансов изучить, чтобы грамотно сайт продвинуть. Там не так всё просто.

Merlok
    Участник

Palmer, литературу буду позже искать и читать. Для начала хочу составить общее представление о раскрутке сайта. Просто узнать методы раскрутки. А потом уже более подробно изучать по мере необходимости. Пока не стоит голову сложной информацией забивать.

Gorin
    Участник

Мне кажется можно продвинуть сайт свой в первую очередь качественной продукцией. Если товар будет соответствующий то и люди к вам придут.

Sawon
    Участник

В первую очередь мне на ум приходит контекстная реклама. Выкупаете первые строчки в гугле и все по вашему запросу вы первые в списке и клиенты идут к вам.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 58
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07