Как продвинуть сайт в топ яндекса?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Ykar44
    Участник

Есть у меня один сайт приколов и анекдотов, хочу продвигать его и желательно в Яндексе. Как продвинуть сайт в топ яндекса, так чтобы он занял какие-то позиции в поиске и приносил более-менее стабильный доход от потока посещений?

Lemon
    Участник

Нужно делать сайты, которые идеально подходят для Яндекса. Сложно только дружить с Яндексом и Гуглом одновременно.
    Надо смотреть на требования Яндекса к сайтам и делать то что ему нужно.

Nora
    Участник

Яндекс любит сайты для людей, пишите уникальный контент, продвигаете страницу ссылками и комментариями, сделайте хорошую перелинковку и как можно чаще обновляйте свой ресурс и все получиться.

Mona26
    Участник

По ключам это делается и начинается с выбора ключей. Напишите несколько статей и начните с них и само продвижение.
    Текст должен быть уникальным, с ключами, фото желательно тоже, количество символов на странице тоже немалое.

Mona26
    Участник

Надо смотреть на то что конкуренты делают и как они поддерживаются в топе. От конкурентов зависит и то на какой именно позиции окажетесь вы. Важный момент в продвижении это именно анализ конкурентов.

Orkk
    Участник

Ну а если заказать продвижение в ТОП, то сколько это стоит? Я слышал что конторы, которые профессионально этим занимаются берут за такое немалые деньги. Стоит пробовать? Вернется ли по ожиданиям все?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 86
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07