Как просто заработать деньги в интернете?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    KintaroWins
    Участник

Смотрю, что тут на сайте обсуждаются различные способы заработка через интернет. Но пока никто не говорил о том, как просто заработать деньги? Хочется найти такой способ, чтобы он был проще пареной репы, чтобы даже студент смог легко с ним справится. Вы знаете о таком методе заработка?

TheDevil
    Участник

Самый простой способ это написание текстов за деньги. Хотя я считаю, что простых способов не существует, но этот один из тех, который доступен почти каждому, кто вообще умеет читать и писать. Рекомендую попробовать поискать работу на адвего.

petrov2014
    Участник

Ты знаешь, что простых путей не бывает, когда речь идёт о заработке в интернете? Я советую посмотреть на сайты, которые тут справа.

ves2014
    Участник

Не ищите простых путей, так как их просто не существует. Сколько бы я не искал, я уверен, что для хорошего заработка необходимо стараться и выкладываться по полной!

Nikolay2017
    Участник

Наверное, тут можно посоветовать заработок на комментариях, тоже неплохой вариант. Чем больше выполняешь объем работы, тем больше в итоге получишь денег.

Davidoff
    Участник

Заработать в интернете можно. Самый простой путь, это попробовать себя копирайтером. И хотя ниша заполнена выше крыши, по 20 — 30 рублей за тысячу знаков, заказы есть всегда. Необходимо определить, как долго вы сможете «сидеть» на такой ставке, пока заработаете себе репутацию и рейтинг на какой либо бирже. Месяц? Два? Три? Или полгода — год? Тогда и определить для себя стратегию. В день можно заработать, написав 10 тысяч знаков (а больше не получится из-за того, что качество резко снизится) примерно 200 – 300 рублей. Мало? Да, но новичок больше заработать не сможет. В дальнейшем можно выйти на уровень 500 — 700 рублей в день. Дальше? Средний уровень заработной платы хорошего копирайтера колеблется от 1000 до 2000 рублей в день. Профи зарабатывают очень большие деньги. От 100-200$ за статью.

Blogger
    Участник

Тоже скажу, что копирайтинг сейчас в тренде. Он всегда будет давать нам заработок, так как постоянно требуется качественный уникальный контент. Если ты умеешь писать грамотно и быстро, то у тебя всегда будут заказы на твоё творчество. Кто бы что не говорил про забитость и другие страшилки — эта работа у тебя будет всегда!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 84
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07