Как сейчас зарабатывают в интернете?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    DonSurik
    Участник

Что-то изменилось за последние несколько лет в сфере интернет заработка? Как сейчас можно заработать и какие новые вакансии востребованы? Хотелось бы узнать подробные ответы на эти вопросы.

tet4er.m
    Участник

Мне кажется сейчас наиболее востребованы специалисты в сфере блокчейн технологий т.к. эта сфера является наиболее популярной, но придётся довольно много учится. Можно связать эту сферу с программированием, собственно это единственный вид вакансий из новых, что сейчас являются востребованными на мой взгляд.

noStop
    Участник

По моему ничего особо не изменилось, разве что программисты стали более востребованы, что и не удивительно. Точно также можно зарабатывать на написании статей, дизайном и т.п.

petshop
    Участник

Способов заработка в сети становится только больше с течением времени, раньше сайт было создать проблематично, а сейчас этим занимаются все — кому не лень. Также появляется всё больше сервисов для заработка, поэтому можно сказать, что всё только начинается.

budda74
    Участник

Я особых отличий не заметил, разве что такая работа стала более доступной, но в то же время многие биржи для фриланса начали требовать оплату, чего раньше в принципе не было т.к. на биржи шли именно за заработком.

jekazolin123
    Участник

Я особых отличий не заметил, разве что такая работа стала более доступной, но в то же время многие биржи для фриланса начали требовать оплату, чего раньше в принципе не было т.к. на биржи шли именно за заработком.

Не вижу в этом проблемы, конечно новичкам будет сложнее, особенно подросткам, но на тех, кто давно зарабатывает на биржах это никак не повлияло мне кажется. Да и многие биржи только комиссию берут и ничего более.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 4
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 79
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07