Как стать блоггером на ютубе?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    GaziK
    Участник

Уже давно в голове сидит идея создать свой канал на ютубе. Знаю, что известные блогеры могут нормальные суммы в месяц зарабатывать. Как канал свой сделать — понял. А вот как с него деньги получать? Немного почитал по этой теме. Пишут, что нужно определённое количество подписчиков иметь, постоянно видео новые выкладывать. Вот и думаю, на сколько сложно получить деньги с ютуба?

Palmer
    Участник

Чтобы получать хоть сколько-нибудь значительный и стабильный доход с ютуба, это надо в первую очередь нормальную камеру купить, обустроить что-то типа небольшой студии, где можно ролики записывать. Также придумать тематику, которая будет интересна большинству зрителей. Нужно наперёд распланировать как часто будут выходить ролики, про что именно рассказывать в видео и т. п. Нужно с первых роликов заинтересовать зрителя. Иначе на канале он не останется.

Brom
    Участник

Можно снимать что-то интересное про город, в котором живёте, или про путешествия, если таким увлекаетесь. В таком случае студия будет без надобности. Точно не помню, сколько подписчиков надо набрать, чтобы монетизация подключилась. Это можно посмотреть в правилах ютуба. Обязательно нужно регулярно выпускать ролики. А когда много подписчиков заработаете, то можно будет на видео рекламу различную ставить. С этой рекламы и идёт основной доход.

Palmer
    Участник

Даже если про город или путешествия видео снимать, всё равно придётся хорошо потратиться на хорошую камеру, чтобы в нормальном качестве снимать можно было, и на нормальный компьютер, чтобы видео можно было монтировать. Надо учитывать, что время на поддержание канала будет уходить очень много. На создание 30-минутного ролика может уйти несколько часов.

GaziK
    Участник

Камера есть. У меня телефон снимает в FullHD и 30 кадров. Многие не очень крутые блогеры на телефоны снимают и видео нормально получается. Компьютер тоже не из слабых. Средний игровой уровень. Программы для работы с видео и звуком, думаю, быстро освою. Интересуют нюансы поддержания канала на ютубе.

Brom
    Участник

Если с технической частью проблем нет, то остаётся только проявить фантазию и придумать интересную тематику канала. Многие выкладывают прохождения игр и делают стримы. Если можете интересно комментировать и любите играть, то как вариант — сделать игровой канал.

Kirpitch
    Участник

На сколько я знаю, серьёзные рекламодатели, с рекламы которых и будет идти основной доход от канала, работают с теми блогерами, у которых подписчиков не меньше миллиона. До тех пор придётся довольствоваться небольшой прибылью.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 58
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07