Как стать веб программистом?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    dia4uck
    Участник

Создание сайтов дело достаточно прибыльной. С этим я столкнулся в тот момент, когда мне потребовалось заказывать для своего друга интернет-магазин в одной веб-студии. Может я всё таки не ту профессию выбрал? Как вообще можно стать веб-программистом? И насколько много они сами зарабатывают? Или все деньги остаются у посредников и у владельцев таких веб-студий?

lara0203
    Участник

Чтобы стать Web программистом необходимо пройти обучение в Университете. Именно из таких людей прошедших обучение и получивших образование в высших учебных заведениях становится настоящим профессионалом своего дела. Естественно попадаются и самоучки но зачастую они совершают большое количество ошибок из-за незнания.

temann2000
    Участник

Учиться в университете с вершинами необязательно, для этого будет достаточно быть просто человеком, который хорошо умеет делать свою работу. А уж насколько вы образованный и имеете ли диплом об окончании высшего учебного заведения не играет никакой роли. Здесь куда важнее это работа на практике, а не в теории

yanick
    Участник

У меня есть знакомые как с образованием it-специалиста так и без него. И в целом И те и те являются профессионалами своего дела. Поэтому судить о том Будет ли являться человек с образованием или без него хороший специалист однозначно нельзя.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 4
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 79
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07