Как зарабатывать деньги в интернете с телефона?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Работа в интернете без вложений Как зарабатывать деньги в интернете с телефона?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    DonSurik
    Участник

Есть ли возможно зарабатывать деньги в интернете используя телефон? Если знаете что-то подобное расскажите подробнее, сколько можно заработать таким образом и стоит ли это потраченного времени?

petshop
    Участник

Есть разного рода приложения, в которых вам предлагают совершать несложные действия за небольшую оплату. Тратить время на это или нет — решать вам, в целом заработать можно, но минимальные суммы.

tet4er.m
    Участник

Многие умудряются и трейдингом на мобильном телефоне заниматься, через соответствующее приложение. Тоже можно считать это способом заработка, как мне кажется. Что касается варианта, который указали выше, конечно можно попробовать, но только в тому случае, если совершенно нет других способов.

kiril1992
    Участник

Пробовал как-то зарабатывать с помощью таких «приложений» для заработка. По моему это бессмысленно, нужно установить игру или другое приложение для получения оплаты, а затем ещё заходить в него в течении 1-2 недель, чтобы получить 2-10 рублей.

DonSurik
    Участник

Получается это совсем не выгодно? Я тут недавно скачал несколько приложений, пока что ничего не заработал, но если есть свободное время в поездке к примеру, то почему бы и не выполнить простые задания. Вопрос только в том, получу я выплату или нет.

maksiM14
    Участник

У меня на смартфоне толком нет ничего, кроме приложений для соц сетей, много свободной памяти — поэтому тоже пробовал такие приложения. Заработать на пополнение телефона получилось, но не более того к сожалению. Там рефералов привлекать можно и зарабатывать больше, но у меня как-то не получилось.

Smatti
    Участник

Получается это совсем не выгодно? Я тут недавно скачал несколько приложений, пока что ничего не заработал, но если есть свободное время в поездке к примеру, то почему бы и не выполнить простые задания. Вопрос только в том, получу я выплату или нет.

А можно конкретные названия приложений? Поискал такие в play market и не нашёл ничего подобного, по крайне мере если судить по отзывам других пользователей, находил только те приложения, которые не выплачивают обещанные средства.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 90
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07