Как зарабатывать дома через интернет?

Помечено: 

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    KintaroWins
    Участник

Некоторым людям не хочется работать на дядю, от звонка до звонка, они выбирают работу на дому через интернет. А что нужно для того, чтобы начать зарабатывать дома, об этом никто не говорит. Предлагаю именно в этой теме обсудить такие моменты, как работа на дому и необходимые навыки для её выполнения.

TheDevil
    Участник

Если мы говорим про рунет, то тут самое главное это быстро и грамотно писать по-русски. Я думаю, что любой гражданин сможет найти себе подработку в сети, или даже полноценный дополнительный заработок. Было бы желание искать и выполнять работу. Где искать вы знаете?

petrov2014
    Участник

Я одно время занимался набором текстов, это давало определенный опыт и заработок. Попробуй и ты, вдруг у тебя талант.

ves2014
    Участник

Ищите варианты, которые тут обсуждались. Это может быть копирайтинг, реклама и работа диспетчером на дому.

Nikolay2017
    Участник

Диспетчером реально можно работать, но там зарплата. А вот если вы хотите зарабатывать как можно больше, то лучше попробовать себя в копирайтинге и трейдинге.

Davidoff
    Участник

Уважаемый мной Nikolay2017, сейчас уже сложно стартовать на заработке копирайтером. На один заказ на биржах, который стоит минимально (примерно 20 — 30 рублей килознак), стоит очередь из пяти — десяти копирайтеров. Ниша уже занята. Сейчас я бы посоветовал «разрабатывать» площадку Яндекс-Дзен для заработка. Туда ещё пока можно «влезть» и конкуренция сейчас не слишком сильная. Можно попробовать стать ТОП-блогером, это при соответствующем таланте и приличной суммой на раскрутку, всегда можно сделать. В любом случае, прежде чем кидаться «в омут с головой», поищите лучше работу в реале)

Blogger
    Участник

Не каждому удобно работать в реале, особенно за те деньги, которые предлагают. А с чего вы решили, что сейчас копирайтерам очень сложно найти работ?
    Я могу найти работу за несколько минут на известном мне ресурсе, это не так сложно. Бывают моменты, что на поиск задания уходит до получаса, но работа реально есть! Зачем вводить людей в заблуждение?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 83
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07