Как зарабатывать на бирже через интернет?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    egorinski
    Участник

Все слышали про биржи? Сейчас многие хвастаются тем, что стали трейдерами и работают через интернет. Кто знает, как зарабатывать на бирже деньги через интернет? Хочу проконсультироваться с теми, кто уже в теме и давно на этом зарабатывает?

TheDevil
    Участник

Сейчас есть очень много бирж, которые позволяют зарабатывать деньги через интернет. Вам просто нужно немного денег на счету и желание работать. Можно попробовать на бирже контента, на бирже форекс, бинарные опционы, криптовалюты и на бирже фриланса. Выбирайте. 🙂

petrov2014
    Участник

Я бы посоветовал попробовать биржу криптовалют, сейчас это мейнстрим. Там люди зарабатывают серьезные деньги. Вложите несколько сотен евро и вперед.

ves2014
    Участник

А вот это очень хорошее ремесло, чтобы работать трейдером на криптовалютной бирже. Некоторые люди со 100 долларов потом зарабатывают тысячи.

Nikolay2017
    Участник

Попробуйте криптовалютную биржу йобит или векс. Регистрируешься и вносишь определенную сумму на депозит а потом можешь начать торговать. Лучше всего это делать на биткоине.

Money
    Участник

Вкладываешь несколько тысяч долларов на счёт и начинаешь вести торговлю. Я бы посоветовал именно биржу криптовалют, а не какие-то там опционы или форексы, которые являются лохотронами.

Работай с такими позициями, как биткоин, эфир и лайткоин.

TheDevil
    Участник

«Вкладываешь несколько тысяч долларов на счёт и начинаешь вести торговлю. Я бы посоветовал именно биржу криптовалют, а не какие-то там опционы или форексы, которые являются лохотронами.

Работай с такими позициями, как биткоин, эфир и лайткоин.»

Не стоит так говорить про форекс, если сами не пробовали. А на счет других вариантов, то они лучше, несомненно, но в них нужно вкладывать намного больше денег. Можно попробовать вести торговлю на недорогих монетах. Так сказать для тренинга.

ves2014
    Участник

TheDevil, всё таки форекс будет намного хуже биржи криптовалют, посмотрите на статистику реальных продаж и заработка. Многие уходят с форекса сейчас.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 1 и гостей 80
admin
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07