Как зарабатывать на Форекс?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Snejkov
    Участник

У меня появилось немного свободного времени, которое бы я хотел потратить с пользой на обучение чего либо, что может мне в дальнейшем принести результат.
    Как можно зарабатывать на Форексе?

egor
    Участник

А почему вы выбрали именно Форекс? Я ничего против не имею, конечно, но мне не нравится то, что нужно очень сильно рисковать — это раз и второе — это то, что нужно долго обучаться.

Denol
    Участник

У меня появилось немного свободного времени, которое бы я хотел потратить с пользой на обучение чего либо, что может мне в дальнейшем принести результат.
    Как можно зарабатывать на Форексе?

На Форексе тоже просто так не платят деньги и мало того, что приходится постоянно рисковать своими деньгами, так для того, чтобы зарабатывать, нужно постоянно обучаться, посещать тренинги, курсы.

Snejkov
    Участник

Ну как один из вариантов я рассматриваю по крайней мере. Мне больше нравится Форекс чем ставки на спорт. Кажется, что на Форексе меньше намного риска.

Denol
    Участник

Ну как один из вариантов я рассматриваю по крайней мере. Мне больше нравится Форекс чем ставки на спорт. Кажется, что на Форексе меньше намного риска.

Да как сказать. Например, на Форексе за ночь можно слить очень крупную сумму денег. Трейдеры по своей халатности умудряются сливать чуть ли не целые квартиры.
    Так что тут у кого какой аппетит.

Mark
    Участник

Можно и заработать, а можно и потерять. Тут кому как повезёт в принципе. А вообще не Форекс нельзя рисковать просто так.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 4
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 79
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07