Как зарабатывать на копирайтинге новичку?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Ykar44
    Участник

Новички не знают с чего начать работу в сети и каждое предложение кажется заманчивым. А как же тексты? Вот как зарабатывать на копирайтинге новичку? Реально только на этом жить или в любом случае нужны какие-то еще источники заработка? В месяц какой заработок?

Nora
    Участник

Новички могут пробовать добавлять свои статьи на биржах фриланса, где их могут купить или нет, а пока пишут есть шанс как раз научиться это делать.
    Нужно как можно больше писать чтобы тренироваться.

Anton
    Участник

Нужно начать с форумов на которых платят за сообщения, это проще всего. Еще как вариант адвего, ну чтобы понять если вы способны писать и организовать работу вокруг этой деятельности.

Vandir
    Участник

Ну думаю стоит начать с самых низких заданий и потом постепенно увеличивать. И потом вы сможете уже зарабатывать хорошие деньги.

Lemon
    Участник

Новичкам предстоит сначала научиться писать. Потом можно пробовать добавлять тексты на биржу, если их примут значит не все так плохо, но если не возьмут то это повод поработать над этим и совершенствоваться.

Nora
    Участник

Это не так просто структурировать мысли в статье. Сначала можно писать отзывы и комментарии, а потом уже перейти на статьи.
    А так надо создавать свое портфолио.

Mona26
    Участник

Новичок должен писать, иначе он и не поймет есть ли у него талант в этой области или нет его. Пока будете писать и развивать навыки, можно будет понять если деятельность вам вообще по душе, а то мало ли.

Orkk
    Участник

Я считаю что такие задания как на адвего подойдут всем начинающим. Нужно вникать в особенности задания и если заказчику понравиться, он вас занесет в белый список и сможете постоянно выполнять его.

Anton
    Участник

Адвего раньше был простым, когда сам только начинал раскручиваться, сейчас там требования высокие, при этом уровень оплаты особо не вырос. Пока на копеечных заданиях соберешь минималку на вывод, пока она выведется, весь энтузиазм пройдет.

Lubov
    Участник

Попробуйте сайт Турботекст. Для того, чтобы приступить к написанию статей нужно выполнить входное задание, по результатам которого вы либо будете зачислены в ряды копирайтеров, либо нет. Но в принципе там ничего сложного нет, я думаю при желании у вас получится.
    Все зависит от количества написанных статей — чем больше, тем выше ваш уровень, и соответственно оплата. Я за месяц зарабатываю в среднем 7-8тыс,при условии если каждый день выполняю 1-2 заказа. Меня все устраивает, проблем никаких не возникает, деньги приходят быстро. Так что и вам советую начать именно с турботекста

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 73
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07