Как зарабатывать на ютубе на чужих видео?

В этой теме 6 ответов, 6 участников, последнее обновление  kolobkowa2015 2 дн., 12 час. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1543

    gaverz
    Участник
    • Сообщений: 33

    Подскажите, а правда ли, что можно зарабатывать на ютубе не только на своих, но и на чужих видео? Как такое возможно? Если все же возможно, то может быть просветите как именно?
    Спасибо!

    #1552

    s.krawchenko2015
    Участник
    • Сообщений: 28

    Подобный заработок возможен, но он не совсем честный. Суть заключается в том, что вы закачиваете чье-то чужое видео на свой собственный канал. Не важно откуда вы его берете. Хоть с телевизора записываете. И далее включаете монетизацию на своей личной страничке (кабинете) ютуба. Ну и зарабатывает насколько возможно.
    Но тут есть свои риски. Во-первых правообладатель этого видео может пожаловаться на вас и в лучшем случае вашу страничку забанят, а видео удалят. Во-вторых, в худшем случае, правообладатель может подать на вас в суд. А чем дело кончится — это уже можно только предполагать.
    Поэтому не советую.

    #1608

    madam.milapetrova2014@yandex.ru
    Участник
    • Сообщений: 24

    Нууууу да. Это некрасиво. Я, даже несмотря на то, что мне очень нужны деньги и заработок, не рискну чужие видео выдавать за свои.
    Эх… где бы найти хорошие идеи для такого видео, которое станет пользоваться большой популярностью!!!

    #1633

    woloshin
    Участник
    • Сообщений: 18

    А если ты понимаешь, что это видео было выложено кем-то очень давно и этот человек давно явно не заглядывал на свою страничку. А это видео вам кажется интересным для монетизации, то тоже не рискнете?

    #1854

    inga
    Участник
    • Сообщений: 14

    Я бы не рисковала в любом случае. Даже если создавать интересную и смешную нарезку из чужих видео. Так люди тоже развлекаются. Но даже для нарезки они по идее должны спрашивать разрешения у авторов.

    #1943

    madam.milapetrova2014@yandex.ru
    Участник
    • Сообщений: 24

    Спросила у одного своего знакомого, который очень активен в ютубе и зарабатывает там деньги уже не первый год, так вот он подтвердил, что заработок на чужих видео — это мошенничество. Никому не рекомендует участвовать в подобной афере, так как владельцы видео бывают разные. И если нарваться на агрессию, то можно серьезно несдобровать. Охота потом ради сомнительного заработка по судам таскаться?

    #2213

    kolobkowa2015
    Участник
    • Сообщений: 20

    Интересно было бы узнать самый серьезный пример наказания. Что впаяли одному из таких нарушителей? Скорее всего это просто большой штраф в пользу пострадавшей стороны. Но все равно интересно было бы узнать его размер. Чтобы остальным неповадно было).

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Сейчас online пользователей 1 и гостей 17
Nevada
Активность за последние 24 часа — пользователей 21 и гостей 502
Nevada, Yana-E, Mary_na, Meri, Nata, tomash, Adel, undina, Maks, admin, woloshin, Gavranchih, Zara3, Orel, Baridov, Kass55, madam.milapetrova2014@yandex.ru, Alis, s.krawchenko2015, yankaYA, Elis
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 384, Сообщений: 385, Пользователей: 349
Добро пожаловать новому участнику с ником Nata. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (5) было 22.10.2017 в 08:55