Как зарабатывать в 11 лет в интернете?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Liana
    Участник

Дочка моя хочет сама зарабатывать в интернете, ей всего 11 лет. В принципе я не против, но только как зарабатывать в 11 лет в интернете я не знаю. Не лишним будет научить ее работать.

Mosqito20
    Участник

11 лет это такой возраст когда не так много знаний и все же надо делать все исходя из таланта ребенка.
    Хорошо бы проследить чтобы работа не мешала всему остальному, например учиться, иначе не очень хорошо повлияет.

Atom
    Участник

Кто начинает в этом возрасте, в 20 лет уже может и свой бизнес в сети иметь, такой что денег будет приносить достаточно много. Рекомендую начинать с канала. Может быть вашему ребенку будет нравится бегать с камерой.

Stanislav
    Участник

Нужно исходить от того что и кому нравиться делать. Подработки в сети все равно больше свободы дают для того чтобы успевать и работать и успевать в школе.

1sergej1
    Участник

Да не вижу разницы начинать зарабатывать в 11 лет или в 18. С этого времени человек уже может думать о том как ему быть в будущем на и на что откладывать деньги.

Anton
    Участник

Смотря насколько ответственно к этому отнесется. Если речь о том чтобы тратить это время впустую или работать, лучше работать. Пока голова занята меньше дури в нее лезет.

bagGul
    Участник

Ребёнку в 11 лет лучше меньше проводить времени за компьютером. Это еще не тот возраст Когда стоит работать в интернете. На мой взгляд Лучше будет если ребёнок будет подрабатывать иным способом. К тому же Желательно чтобы это подработка развивала в нём определенные навыки.

temann2000
    Участник

Работать ребёнку в 11 лет в интернете как меня Мне кажется неправильно по отношению к своему ребенку. Даже если ребёнок не хочет зарабатывать деньги, то точно не стоит делать это таким образом. Ребёнок ещё не дает себе отчет в том насколько это тяжёлая сложная работа.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 3
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 72
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07