Как зарабатывать в интернете на видеороликах?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Работа в интернете без вложений Как зарабатывать в интернете на видеороликах?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    kiril1992
    Участник

Думаю все знают о такой платформе как ютуб и многие уже зарабатывают на ней посредством создания видеороликов, а есть ли ещё способы зарабатывать таким образом? Если есть, то хотелось бы узнать подробнее.

noStop
    Участник

Можно попробовать предоставлять свои услуги монтажера к примеру, если таковые имеются, также можно подрабатывать снимая разные мероприятия. Есть ещё сервис рутуб, но там вроде особо не платят за просмотры.

cowalewa.ir2011
    Участник

На видеохостингах долго придётся идти к первым заработкам, а о других способах даже не слышала. На просмотре видеороликов можно зарабатывать если не ошибаюсь, но небольшие деньги.

petshop
    Участник

На видеороликах можно зарабатывать только публикуя их куда-либо, помнится раньше можно было создавать видеоролики для разного рода игроков с их игрой в динамичном монтаже за определённую плату. Не знаю, как сейчас с этим, но стоит поискать предложения.

tet4er.m
    Участник

Меня скорее интересует, как можно раскрутить свой канал, на том же YouTube чтобы он приносил хоть какой-то доход. Кто-нибудь знает действительно полезные способы продвижения видео?

StaffAnton
    Участник

Только заказ рекламы поможет сделать так, чтобы о вашем канале хоть кто-то узнал, вроде после 100 тысяч подписчиков ютуб начинает сам продвигать ваши видео, но не знаю, работает ли это по сей день.

budda74
    Участник

Меня скорее интересует, как можно раскрутить свой канал, на том же YouTube чтобы он приносил хоть какой-то доход. Кто-нибудь знает действительно полезные способы продвижения видео?

О бесплатном продвижении я не слышал, но можно пробовать заказывать рекламу вконтакте или на самом ютубе у разных блогеров. Конечно нет гарантии, что всё получится с первого раза, но пока не попробуете — не узнаете. Ну и сами видеоролике должны быть качественными на мой взгляд.

maksiM14
    Участник

Конечно сама концепция заработка на ютуб привлекает, но мой канал и 200 подписчиков за несколько месяцев не набрал, конечно я не очень ответственно подхожу к съёмкам, но как мне кажется без рекламы на ютуб особо делать нечего.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 3
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 86
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07