Как зарабатывать в интернете новичку?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    tet4er.m
    Участник

Предлагаю в данной теме обсудить способы заработка в интернете для новичков. В целом я сам совсем недавно начал интересоваться подобными способами заработка, поэтому знаю не так много. Поделитесь вашими предложениями для новичков, которые могут помочь заработать первые средства в интернете.

kiril1992
    Участник

Самым банальным предложением будет работа на текстовых биржах, где всегда можно найти заказ даже новичку. Конечно оплата оставляет желать лучшего, но на много рассчитывать и не стоит, на буксах вы будете зарабатывать ещё меньше.

DonSurik
    Участник

Я бы для новичков как раз посоветовал буксы, по крайне мере с ними можно научится отсеивать мошеннические предложения о работе, а также банально привыкнуть к постоянной работе за компьютером. Многие с них начинали, а если получится набрать рефералов, то и заработать удастся.

noStop
    Участник

Думаю все писали сочинения — изложения в школе, поэтому даже для новичка не составит проблем написать или отрерайтить статью на определённую тему. Важно просто попробовать свои силы, а там уже смотреть, что получается лучше.

budda74
    Участник

А новичку под силу создать собственный сайт или интернет магазин? Мне кажется вполне можно пробовать, если есть идея, также сейчас пользуется популярностью платформа «YouTube» — где можно себя реализовать, а в дальнейшем и зарабатывать на этом.

maksiM14
    Участник

Значит можно попробовать свои силы в написании статей, если не было как такового опыта до этого? Про биржи слышал, но регистрироваться не решился — показалось всё непонятным, думал не разберусь.

petshop
    Участник

Значит можно попробовать свои силы в написании статей, если не было как такового опыта до этого? Про биржи слышал, но регистрироваться не решился — показалось всё непонятным, думал не разберусь.

На самом деле там нет ничего сложного, денёг полистаете заказы и разберётесь. Без опыта можно писать статьи, но первоначально попробуйте свои силы без заказа, например можно выставить написанную статью на продажу, да и в теме статьи лучше разбираться.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 3
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 1 и гостей 116
admin
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07