Как зарабатывают на сайтах в интернете?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    artemka655
    Участник

Подскажите кто знает, а как зарабатывают на сайтах в интернете? Просто слышу много информации на этот счет, но не знаю насколько она верная. У всех заработки разные.

Davidoff
    Участник

На сайтах зарабатывать можно. Главное, это то, что бы сайт/блог были сделаны для людей, и у таких ресурсов была хорошая посещаемость и пузомерки. В основном собственно сам заработок заключается на размещении постовых, обзорах и статей. У меня с десяток-другой таких ресурсов и ценник за размещение текста в 1000 знаков и ссылки, начинается от 45 рублей. Для сайтов с хорошим показателем ИКС, дешевле 75 рублей за кило не беру заказы. Главное, что бы у вас не был в контенте сплошной «поток» рекламы, а красной линией шла публикация материалов тематики, на которую сайт/блог «заточен». Тогда и рекламные материалы не будут бросаться в глаза именно, как реклама.

aleksandr-vavulo
    Участник

Сейчас очень блогеров и у всех свой уникальный контент. Нужно искать что то новое. Думаю без таланта тут никак не обойтись. Ну и конечно же терпение.

Davidoff
    Участник

Уважаемый мной читатель данного изумительного форума, aleksandr-vavulo! Дело в том, что все ниши уже давно заняты и без вложений на рекламу своего ресурса «продвинуться» в заработке не удастся. Тем более вот вы правильно написали. Правильно! Действительно, сейчас каждый второй копирайтер, каждый третий «строит» всем подряд сайты, каждый четвёртый «программист», а каждый пятый – поэт  Но, как вы понимаете, что бы стать журналистом хотя бы в какой либо «заводской малотиражке», необходимо хотя бы закончить институт. Ну, или, факультет журналистики. Так что конкуренция в нише «копирайтеров» и «блогеров» высокая. А сайтов/блогов интересных практически нет.

Gra4evcki
    Участник

Да думаю найти себя можно в любой области. И поступать ради этого на факультете журналистики тоже ни к чему. Тут достаточно просто изучить тематику получше и все.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 89
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07