Как зарабатывают на ютубе за просмотры видео?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Работа в интернете без вложений Как зарабатывают на ютубе за просмотры видео?

В этой теме 7 ответов, 8 участников, последнее обновление  Sigma4880 11 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2915

    Stank
    Участник
    • Сообщений: 43

    Многие сейчас создают каналы для заработка на ютубе с помощью видео. Вы сами пробовали снимать видео когда-либо? По идее это не так просто, в принципе думаю что справлюсь. Но как зарабатывают на ютубе за просмотры видео и сколько именно? Можно довести до уровня пассивного заработка?

    #3118

    Veggas
    Участник
    • Сообщений: 49

    Подключить рекламу. Партнерка может помочь с этим, но она забирает процент. Еще есть вариант использовать контекстную рекламу, если у вас уже есть акк в адсенсе.

    #3147

    Atom
    Участник
    • Сообщений: 90

    Чтобы понастоящему пошел заработок надо чтобы было много просмотров и все подписчики были активны. Надо думать о том как привлечь их на канал и как им понравиться. Можно и группу в соц сетях создать с конкурсами и т.д. в помощь каналу.

    #3227

    Liana
    Участник
    • Сообщений: 26

    Да как бы заработок не совсем за просмотры идет, а скорее за показ рекламы и точнее за клики по данной рекламе. Будут кликать, значит будет у вас заработок.

    #3258

    Evelina
    Участник
    • Сообщений: 56

    Народ зарабатывает на ютубе по-разному. Можно и те же донаты пробовать или рекламировать что-то свое и продавать, если вы что-то хэндмейд делаете то заказы пойдут.

    #3301

    Korolenko
    Участник
    • Сообщений: 64

    Помимо рекламы также зарабатывают и на всякое, чтобы было больше. Снимать видео только ради контекстной рекламы не очень выгодно. Нужно стараться зарабатывать по-другому.

    #3393

    Kolyan762
    Участник
    • Сообщений: 1

    Заработать на просмотрах не удастся, особенно с самого начала, чтоб видео набирало миллионы просмотров нужен трэш и хайп. Посмотрите того же Академика, они X5M уронили с горы, причем сняли так, чтоб у вы подумали о возможной постанове. Видео набрало 2млн просмотров за 3 дня, но это никак не окупит Х5М, только реклама спонсора. Можно снимать стримы и прикручивать донат, на этом можно заработать много и сразу, посмотрите формат летсплейщиков или трэшстримы с бомжами, там зрителей в стриме 100-200 человек, но донатов люди собирают за стрим 10-150 тыс. рублей.

    #3424

    Sigma4880
    Участник
    • Сообщений: 13

    Ничего не заработаешь на просмотрах. Просто потому, что их у вас не будет. Надо предложить, что-то интересное, а не надоевшие обзоры игр, фильмов и прочего ширпотреба. Если вас не смотрят, то и по рекламе некому кликать. Да и рекламодателю, вы не нужны. Простейший пример, два блогера, с противоположными политическими позициями, Шарий и Камикадзе Ди. Оба имеют больше миллиона подписчиков. Итог, на Шария продолжают подписываться по тысяче в день, а у Камикадзе сплошная отписка и он слился. Стал не интересен. Говорят, на радио устроился работать. Если нечего сказать, то на Ютубе, делать нечего. Те несчастные десять — сто просмотров, вызывают только жалость. Нам, простым обывателям, остается лайкать и подписываться, за плату, на некому не нужные каналы. Вот и весь заработок. Но это копейки и смысла не имеют. Эта ниша занята, давно и на долго. Только свежие идеи, на постоянной основе, могут помочь протиснуться в щелочку. Но надо талант.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 130
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником phyllistibbs. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07