Как заработать 10 рублей на киви?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    maksiM14
    Участник

Как можно быстро заработать 10 рублей на киви кошелёк? Насколько я знаю, на биржах есть минимальный порог вывода средств, поэтому быстро такую незначительную сумму получить не получится. Есть сервисы с небольшой минималкой и простым способом заработка?

StaffAnton
    Участник

Такую сумму достаточно быстро можно на буксе заработать, правда не на всех есть вывод на киви кошелёк, попробуйте какой-нибудь SeoFast или сервис, где платят за лайки, скорее всего там есть вывод на киви.

jekazolin123
    Участник

Ну на биржах обычно минимальная сумма от 100 до 300 рублей, если мне память не изменяет. На буксах её вообще нет, поэтому вам всё верно посоветовали в этом плане. Проще всего такую незначительную сумму заработать на одном из буксов.

Smatti
    Участник

Если говорить о сервисах с небольшой минимальной выплатой, то обратите внимание на VKtarget и ему подобные. Зарабатывать можно просто поставив лайк или подписавшись на определённую страницу — ничего сложного.

petshop
    Участник

Я вот понять не могу, почему именно 10 рублей и почему на киви, конечно у всех разные амбиции, но как-то это мелковато. 🙂 Если хотите зарабатывать в интернете, то регистрируйтесь на биржах и не ищите лёгких путей — таких нет.

tet4er.m
    Участник

Можно заработать устанавливая приложения на свой телефон, 10 рублей — это как раз будет минимальной суммой на вывод. Скачать такой сервис можно в плей маркете по запросу «заработать с помощью телефона».

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 3
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 84
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07