Как заработать биткоины быстро и много?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    egorinski
    Участник

Сколько сейчас стоит 1 биткоин? Как думаете, есть способы, чтобы заработать себе биткоины быстро и чтобы сразу много? Ищу любую информацию на эту тему, так как она способна приумножить капитал любого желающего.

TheDevil
    Участник

Сейчас уже не получится заработать много биткоинов, тем более быстро. Чтобы добыть один биткоин, вам придется ждать пол года или год, это мы говорим про майнинг. А если про трейдинг, то всё зависит от вашего кошелька и навыков. В любом случае, вам нужны деньги. Много.

petrov2014
    Участник

Даже если ты откроешь свою майнинг ферму, то тебе придется ждать пол года и более, чтобы зарабатывать биткоины. А не смотрел на другие криптовалюты?

ves2014
    Участник

Я не верю, что биткоины можно быстро зарабатывать. Я советую всем прочитать на эту тему форумы по криптовалютам.

Nikolay2017
    Участник

Даже если у вас будет огромная ферма, то даже тогда вы не сможете заработать себе быстро биткоин. Я вам посоветую попробовать трейдинг на биржах криптовалют.

Money
    Участник

Если вы готовы вложить в майнинг 100 тысяч долларов и больше, то тогда вы сможете относительно быстро зарабатывать себе биткоины. Но это будет биткоин голд или кеш, так как классический всё равно очень долго майнится.

Как вариант, вложите эти же деньги в криптовалютную биржу, тогда шансы получить биткоины будут намного больше, как и риск.

TheDevil
    Участник

»

Если вы готовы вложить в майнинг 100 тысяч долларов и больше, то тогда вы сможете относительно быстро зарабатывать себе биткоины. Но это будет биткоин голд или кеш, так как классический всё равно очень долго майнится.

Как вариант, вложите эти же деньги в криптовалютную биржу, тогда шансы получить биткоины будут намного больше, как и риск.
    »

Если говорить о такой крупной сумме, то я часть бы вложил в майнинг, а часть в трейдинг. Это бы позволило получить 100%-ую прибыль в перспективе, а также попробовать себя в качестве трейдера. Многим удается зарабатывать десятки тысяч долларов.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 86
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07