Как заработать деньги дома в интернете?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Deus
    Участник

Читал про людей, которые сидят дома, работают в интернете и при этом зарабатывают прилично. Больше, чем работник на заводе. Сколько я ни искал вариантов работы в интернете, так и не нашёл, где бы можно было нормально заработать. Если кто знает о нормальных способах заработка в интернете, поделитесь, пожалуйста.

Brom
    Участник

Чтобы прилично зарабатывать, нужны соответствующие навыки и придётся так же целыми днями сидеть и работать. Только не в офисе или на заводе, а дома. Хорошо можно заработать, если есть навыки журналиста (писать различные статьи под заказ, блоги вести и т. п.), графического дизайнера, программиста. Особенно удобно работать программистом.

GaziK
    Участник

Программистом может и удобно работать, только там знания нужны очень серьёзные. У меня знакомый программист. Пишет какие-то программы для зарубежных компаний. Зарабатывает больше, чем мог бы в российском офисе заработать. Только он в ВУЗе учился на программиста, а потом ещё сам сутками изучал тонкости. Так что это весьма сложная профессия.

Deus
    Участник

Программирование не вариант. Думал, когда-то заняться. Когда на среднем образовании учился, то была информатика и немного программирования давали. Пытался дальше сам изучать и понял, что это не для меня. Нужно что-то другое искать.

• Ответ изменён 3 года, 10 месяцев назад пользователем Deus.
    Kirpitch
    Участник

Сегодня разговаривал с коллегой на работе. Он занимается 3D-графикой в свободное время. Бывает, берёт заказы. Говорит, что её не очень сложно изучить, если развито пространственное мышление. Можно попробовать. Литература по этой теме есть. Вдруг получится.

Palmer
    Участник

Из не самых сложных профессий, которыми можно заниматься удалённо, можно выделить дизайн. Если есть хоть немного творческого мышления, то за пару месяцев вполне можно изучить основы и набираться и собирать портфолио на простых заказах. Опыт быстро наработается. Можно попробовать.

GaziK
    Участник

Дизайн требует очень хорошего креативного мышления. Тут своего рода талант нужен. Не даром же есть художественные школы и школы дизайна. Если планируется серьёзно этим заниматься, то можно пройти курсы дизайна. Придётся заплатить, но там много полезного скажут. Потом эти затраты окупятся.

Lubov
    Участник

Если люди прилично зарабатывают в интернете, то это значит,что они тратят немало времени на это занятие. И я думаю это не просто комментарии писать или лайки ставить.
    Моя знакомая работает на сайте Турботекст. Она уже на пенсии, поэтому может себе позволить проводить за этим занятием много времени. Чем больше пишешь тем больше заработаешь. У неё, конечно, есть способности к письму, любую статью за часа 2-3 напишет,а это 800-1000руб,вот и посчитайте сколько можно заработать в день.
    Я, конечно, так шустро не могу писать, но в принципе тоже неплохая прибавка к зарплате получается. Так что если есть талант писателя, вам на Турботекст)

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 56
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07