Как заработать деньги на сайте без вложений?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Nora
    Участник

Меня интересует создание сайтов и заработок на них, но так чтобы не пришлось вложить в это дело много денег. Это реально вообще? Как заработать деньги на сайте без вложений?
    То что надо вложить чтобы заработать я знаю, но денег нет, а заработать хочется.

Korolenko
    Участник

Просто пробовать его продвинуть как-то вручную, потратите свое время но может быть что-то и даст. Правда для хорошего заработка либо много работать и ждать, либо вкладываться.

Albatros
    Участник

Без вложений я пробовал и у меня ничего не получилось, так и стоит сайт. И как только начал закупать какие-то ссылки и заказал рекламу, сразу и народ пошел. На одно поисковое продвижение без вложений нечего рассчитывать.

Garvard
    Участник

Сайт в которого не вкладывались деньгами не будет приносить нормальный доход никогда. Ту же раскрутку в социальных сетях сколько по деньгам и времени может занимать, а не все даже считают что время тоже деньги.

Stank
    Участник

Раньше можно было делать линкопомойку и заработать, а сейчас такие ГС никому и не нужны.
    Не вижу способов для заработка на таких сайтах, разве что продавать их и то недорого удастся только.

Anton
    Участник

Не вкладывать и заработать это мечта каждого, но еще и не работать при этом, что было бы вообще идеально. Есть только два сценария, либо работать, либо инвестировать.

Kornwell
    Участник

Пробовать группы в соц сетях раскрутить, контент на сайте делать качественный и постепенно заработок пойдет. Только надо вложить много труда.

Lemon
    Участник

Отсутствие желание вкладываться не серьезное когда хочется добиться больших денег. Все равно как инвестор у каждого больше шансов чем как обычный рабочий.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 3
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 91
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07