Как заработать деньги на яндекс кошелек?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    KintaroWins
    Участник

Приветствую. Открыл себе недавно яндекс кошелек, вроде неплохой такой. Но у меня возник один вопрос, как можно на него заработать денег, что для этого нужно? Хотелось бы, чтобы моя работа помогла мне его заполнить деньгами.

TheDevil
    Участник

Почти все в рунете оплачивают работу в рублях на яндекс деньги, так что для вас не составит труда, чтобы договориться с заказчиками об этом. Некоторые пользуются Яд, а некоторые Киви или Вебмани.

petrov2014
    Участник

Просто выполняешь все задания, которые есть на адвего или фрилансе и потом указываешь перевод на кошелек яндекса.

ves2014
    Участник

Яндекс кошелек это просто кошелек, то есть на любой работе ты можешь потом перевести деньги на него.

Nikolay2017
    Участник

Если ты работаешь во фрилансе в РФ или СНГ, то скорее всего тебе предложат форму оплаты — кошелек Яндекс Деньги.

Blogger
    Участник

Очень простой вопрос, так как яндекс кошелек это просто кошелек, а не работа.
    Просто найдите такую работу, на которой вам будут перечислять деньги именно на яндекс кошелек.

temann2000
    Участник

Многим работодателем в интернете выплачивают гонорар за выполнение конкретного задания именно на Яндекс деньги. Даже если удобно работодателям не выплачивают на Яндекс деньги, то есть возможность с ним договориться А вы куда именно на Яндекс деньги. Хотя в принципе нет никакой разницы на какой электронный кошелёк выплачивать денежные средства.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 11
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 73
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07