Как заработать на биткоин кошельке?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    schedDima
    Участник

После того, как криптовалюты можно сказать тесно вошли в нашу жизнь, я понял, что пора брать быка за рога и на этом зарабатывать нормально, только не придумал еще как. У кого какие идеи?

GoshaF80
    Участник

После того, как криптовалюты можно сказать тесно вошли в нашу жизнь, я понял, что пора брать быка за рога и на этом зарабатывать нормально, только не придумал еще как. У кого какие идеи?

Если чисто на кошельках интересует заработок, то можно просто зарабатывать, предоставляя услуги по их созданию, потому что далеко не всем эта грамота дана.

Gapishko
    Участник

Допустим, если вы вообще не знаете, как создать кошелек такой и как можно на этом заработать денег, сколько бы вы готовы были отдать человеку за такую работу? Делается ведь это в принципе очень быстро и я не думаю, что есть сложности?

GoshaF80
    Участник

Я бы не заплатил ни копейки, потому что знаю, что нужно просто потратить время, чтобы это сделать самому. Не так сложно это сделать, когда есть официальные источники, например.

Davidoff
    Участник

Тут я бы вопрос разделил на две части. Если мы говорим о горячих кошельках биткоина и других криптовалют, то скорее всего, самым эффективным действительно будет помощь в создании такого кошелька и в старте самого процесса майнинга. Вполне разумен выезд на дом к клиенту и либо самому весь процесс с нуля наладить, либо провести обучение. Если же говорить о холодных кошельках, то такой бизнес можно открыть, продавая эти устройства в реальные магазины мелким оптом, купив крупную партию. И опять же, можно холодные кошельки доставлять клиенту на дом, параллельно налаживая их работу и процесс майнинга.

Gapishko
    Участник

А как же с налогообложением дела обстоят, если выбрать второй вариант? Просто так ведь не получится продавать и ничего не платить в государственную казну?

Urach
    Участник

А как же с налогообложением дела обстоят, если выбрать второй вариант? Просто так ведь не получится продавать и ничего не платить в государственную казну?

У нас так устроена система налогообложения, что в принципе многое, что позволено и можно продавать до тех пор, пока вас не начнут вычислять. Некоторых так могут и не вычислить.

DEN77
    Участник

Лучше заранее это узнать, потому что потом могут мало того, что штраф впаять, так еще могут в принципе еще и конфисковать у вас весь ассортимент товара, а суммы могут быть очень большие.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 6
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 73
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07