Как заработать на фотографиях в интернете?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение Как заработать на фотографиях в интернете?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Urach
    Участник

У меня буквально не так давно появилась зеркальная камера, на которую получаются очень хорошие снимки. Скажите, как можно зарабатывать на фотографиях и что для этого нужно?

DEN77
    Участник

У меня буквально не так давно появилась зеркальная камера, на которую получаются очень хорошие снимки. Скажите, как можно зарабатывать на фотографиях и что для этого нужно?

Сейчас уже есть много разных магазинов для фотографий, но цены там конечно ставят высокие по понятным причинам. Я бы лично не купил фотографию даже за 5 долларов, когда в интернете есть много похожего материала.

Safit
    Участник

Проще, наверное, просто в Инстаграме раскручивать свой профиль и на этом зарабатывать потом, через базу постоянных клиентов, через рекомендации, чем надеяться на то, что ваши работы заинтересуют кого-то.

Nastor
    Участник

Да всё равно мне кажется, что реальные фотографии больше принесут доход, чем если вы будете выставлять свои работы в интернете.

Gapishko
    Участник

Единственное, что я могу вам подсказать в этом случае — это просто купить себе хороший курс по работе с программами по обработке фото. Самой продвинутой программой считается Фотошоп.

olga96
    Участник

Если у вас есть большой опыт, то тогда лучше просто взять и создать свой курс по работе с фотографией и тогда на нём можно зарабатывать нормально. Фотографов сейчас более, чем достаточно и всем нужна такая информация.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 12
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 73
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07