Как заработать на фрилансе?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    petshop
    Участник

Очень часто слышу такое слово как «фрилансер» может кто-нибудь объяснить, что оно означает в полной мере и как можно заработать будучи фрилансером? Чем обычно занимаются такие люди?

StaffAnton
    Участник

Фрилансер это что-то вроде свободного работника, поэтому нет определённого рода деятельности к которому можно отнести таких людей. Они могут быть программистами, редакторами, писателями, дизайнерами и т.п.

kiril1992
    Участник

А какая работа среди фрилансеров наиболее востребована? Т.е. такая работа, которую не трудно найти и получать при этом хорошие деньги. Возможно я многого жду, но не могу не задать этот вопрос.

petshop
    Участник

А какая работа среди фрилансеров наиболее востребована? Т.е. такая работа, которую не трудно найти и получать при этом хорошие деньги. Возможно я многого жду, но не могу не задать этот вопрос.

Учитывая ответ который дал «StaffAnton» сделал вывод, что это работа программиста, такая деятельность достаточно востребована и хорошо оплачивается. Проблема только в том, что придётся потратить не мало времени чтобы в совершенстве овладеть одни из языков программирования.

noStop
    Участник

Мне всегда казалось, что на любой удалённой работе можно достаточно зарабатывать, если прилагать определённые усилия. Не стал бы выделять программирование, как простой источник дохода — якобы важно только научится, везде есть свои нюансы.

budda74
    Участник

Всё не так просто, как может показаться на первый взгляд, конкуренция в сфере фриланса мне кажется довольно высокой и иногда получить заказ с хорошей оплатой может быть как минимум проблематично, даже учитывая определённые навыки.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 81
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07