Как заработать на компьютере дома без вложений?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Работа в интернете без вложений Как заработать на компьютере дома без вложений?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Maiki
    Участник

В последнее время очень много свободного времени дома, есть компьютер и как нибудь хочется немного на этом заработать. Подскажите это вообще реально?

coolnumber33
    Участник

Заработать можно только не факт что получится это сделать много заработать. Так как в интернете часто работа не очень сложная и мало оплачиваемая. Это нужно учесть.

aleksandr-vavulo
    Участник

Если у вас есть видеокарта в компьютере то вы можете майнить. Например можете спокойно смотреть фильм и параллельно видеокарта будет зарабатывать вам деньги)

Bonadykov
    Участник

Сейчас майнингом много не заработаешь. Например карта 1060, которая стоит в районе 20 тысяч в день будет выдавать меньше чем пол доллара. Не сложно посчитать какая долгая будет окупаемость.

Maiki
    Участник

Да майнинг сейчас не очень выгоден. А если майниьь на перспективу? Я вот например задиался насчет того что можно сейчас майнить по такой цене и ждать пока возрастет.

expertPetrov
    Участник

Майнить на перспективу конечно можно но вам же нужно и за электроэнергию еще платить. А это зависит от вашей розетки, если она еще и по 5 рублей киловатт то совсем будет не выгодно.

Gra4evcki
    Участник

на домашнем компьютере у вас доход будет в районе 500 рублей в месяц. Это того стоит?? Думаю что нет. Это я еще говорю про не самые последние видеокарты.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 3
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 91
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07