Как заработать на текстах в интернете?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Работа на биржах фриланса Как заработать на текстах в интернете?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    GoshaF80
    Участник

Много, где пишут, что на текстах зарабатывать проще простого, но у меня с этим проблема еще со школьных времён, потому что не очень грамотно писал тексты и думаю, что это может как-то отразиться.

Nastor
    Участник

Статьи писать не каждый сможет, потому что нужно знать, для кого писать, какая структура текста вообще, что нужно получить от этого.
    Это большая работа.

Gapishko
    Участник

Много, где пишут, что на текстах зарабатывать проще простого, но у меня с этим проблема еще со школьных времён, потому что не очень грамотно писал тексты и думаю, что это может как-то отразиться.

Не совсем обязательно писать тексты под заказ, потому что можно пистать их в свободную продажу и тогда могут покупать целыми пачками их.

Safit
    Участник

Самое главное условие — это стабильность, качество и количество. Тут не получится так, что вы написали 5 статей и все они продались за один день. Они могут не продастся вообще, а могут уйти и через полгода. Так что она такой вид дохода нельзя стабильно рассчитывать.

Nastor
    Участник

Самое главное условие — это стабильность, качество и количество. Тут не получится так, что вы написали 5 статей и все они продались за один день. Они могут не продастся вообще, а могут уйти и через полгода. Так что она такой вид дохода нельзя стабильно рассчитывать.

Лучше продавать статьи напрямую, чем через биржи, потому что так можно цены ставить выше, учитывая то, что комиссии отсутствуют и не нужно ждать, пока пройдёт модерация.

schedDima
    Участник

У вас статьи могут висеть очень долго и не продаваться, а могут наоборот в один момент хорошо выстрелить и продастся хорошо.

GoshaF80
    Участник

У вас статьи могут висеть очень долго и не продаваться, а могут наоборот в один момент хорошо выстрелить и продастся хорошо.

Самое главное, чтобы они были написаны, потому что я очень долго собираюсь написать статью даже одну, хотя есть очень много идей для того, чтобы написать. Просто лень и есть страх определённый, что могут просто заблокировать статью и придётся переписывать заново.

DEN77
    Участник

Писать тексты тоже нужно от души, а не просто так, чтобы продать. Сразу чувствуется отношение автора к своим статьям, а еще лучше их писать на свои личные блоги.

Urach
    Участник

Тут еще можно зарабатывать на переводах. Если у вас есть хорошие знания иностранных языков, то тогда вообще это ваша тема. Можно брать сложные технические тексты и их переводить.

lara0203
    Участник

Можно работать на бирже фриланса, можно размещать своей тексты на других интернет ресурсы по продаже уникальных текстов. Копирайтеры сейчас одни из самых востребованных на рынке труда в интернете, поэтому найти работу будет совсем несложно.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 83
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07