Как заработать пенсионеру в интернете?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Deus
    Участник

У меня отец уже 3 года на пенсии. Услышал, что можно в интернете зарабатывать. Начал меня спрашивать. Говорит, надоело без дела сидеть. А так хоть прибавка к пенсии будет. Есть ли возможность заработать пенсионеру в интернете и реально ли это вообще?

Brom
    Участник

А ваш отец с компьютером на каком уровне умеет работать? Тут надо для начала определиться, какие есть навыки у человека, чтобы можно было их применить в интернете. Может, он инженер и может чертежи по заказу чертить. Или всю жизнь учителем работал и можно удалённо заниматься репетиторством.

Deus
    Участник

Отец с компьютером работает так себе. С чертежами на заводе работал. Может быть и сможет под заказ чертить. А какие ещё есть варианты для пенсионера. Кроме чтения писем и просмотра рекламных сайтов?

Kirpitch
    Участник

Если человек с компьютером работает только на уровне начинающего пользователя, то лучше даже не заморачиваться с заработком в интернете. Он за свою жизнь итак поработал, а на пенсии теперь отдыхать можно. Если хочет чем-то заниматься, наверняка есть какая-то работа по дому. На пенсии можно заниматься делом, которое нравится, а не которое больше денег приносит.

Palmer
    Участник

Можно попробовать писать статьи. На Адвего или похожей бирже есть разные тематики статей. По промышленным предприятиям тоже что-то можно найти. Просто объяснить принципы правильного написания статей. Немного тренировки и опыт наберётся.

GaziK
    Участник

Я думаю, человеку, который привык работать руками и много времени на заводе проработал, сложно будет учиться писать статьи. Тем более пенсионеру. Как вариант: он будет писать, а кто-то потом это всё редактировать и сдавать заказчику. Но такая схема не очень удобная.

Deus
    Участник

Сомневаюсь, что получится статьи писать, но предложу. Отец всё-таки в технике хорошо разбирается. Сможет понятно объяснить что к чему. Думаю, попробовать стоит. Всё равно вложений не требуется.

Men
    Участник

Можно писать разные статьи на разных сайтах и на этом можно прилично заработать, но прилично я имел ввиду для пенсионера! Так что стоит попробовать.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 12
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 73
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07