Как заработать тысячу рублей в интернете?

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Said
    Участник

Привет. Сколько может понадобится времени, чтобы заработать одну тысячу рублей в интернете? При помощи какой работы это можно сделать в максимально короткие сроки, скажем так — за 1 или 2 дня?! Реально ли зарабатывать в интернете 30 тысяч рублей в месяц, не выходя из дома? Как?

Wolverine
    Участник

Это можно сделать, если ты умеешь переводить тексты, или писать свои. Слышал про копирайт или рерайт?

Wesker
    Участник

Если ты установишь себе ферму для майнинга, то такая сумма для тебя не будет проблемной. Ты будешь зарабатывать и больше денег каждый день, если серьезно подойдешь к этому делу.
    А если ты хочешь такой заработок с нуля, то тебе нужно заняться качественным копирайтингом, это реально.

Gamal
    Участник

Ну для того что бы установить себе домой ферму для майнинга нужно вложиться в нее. И что бы она хотя бы давала тысячу в день это необходимо тысяч 300 вложить.

Julavskii18
    Участник

Майнинг это не вариант, если у тебя нет денег для этого. А вот написание текстов это просто и для этого достаточно одного простого ноутбука.

Shinnok
    Участник

Работа на биржах фриланса — это твой вариант! Только там ты сможешь зарабатывать такие деньги, это проверенный вариант. У меня знакомый один раз сделал 50 долларов на одном задании по копирайту.

Gorin
    Участник

На биржах фриланса нужно еще репутацию заработать прежде чем вы будете неплохо зарабатывать. Так что тут не все так просто как кажется.

Said
    Участник

«Работа на биржах фриланса — это твой вариант! Только там ты сможешь зарабатывать такие деньги, это проверенный вариант. У меня знакомый один раз сделал 50 долларов на одном задании по копирайту.»

Я думаю, что для заработка 50 долларов ему пришлось не спать целые сутки, если не больше!
    А сколько можно в день заработать? Долларов 15-20 реально? Меня бы такое устроило.

Sawon
    Участник

Ну так 20 долларов как раз и есть это 1000 рублей а даже больше=) Если вдруг нужны деньги то почему бы и не попробовать подрабатывать в такой сфере.

Maiki
    Участник

Тысячу рублей можно получать продавая чужие вещи и получать небольшой процент за посреднечество. Такой вариант неплохой если у вас много времени есть.

Lubov
    Участник

Если вы хотите сделать работу в интернете основным заработком, то располагая большим количеством свободного времени можно работать копирайтером. Если писать весь день, как на работе, скажем, часов по 10-12,то можно и больше зарабатывать. Но опять же, всё зависит от вас. Я, например, так подрабатываю в декретном отпуске. Ребёнок, конечно, занимает много времени, но я пишу либо ночью, либо в его дневной сон. Имею в месяц 7-8 тыс, но если уделяла бы этому занятию больше времени, то и зарабатывала бы больше. Попробуйте, может это действительно у вас получится

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 58
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07