Как заработать в интернете на просмотре видео?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Поиск работы в интернете Как заработать в интернете на просмотре видео?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    budda74
    Участник

Читал статью о способах заработка в сети и там вскользь упомянули о заработке на просмотре видео, как можно зарабатывать таким образом? Сколько выходит по деньгам и стоит ли вообще тратить на это время? Конечно получить «золотые горы» я не надеюсь на столь простом роде деятельности, но хотелось бы узнать подробности.

maksiM14
    Участник

Я видел один сервис, где можно было заработать на просмотре коротких видеороликов, но там платили бонусами, которые в последствии можно было обменять на деньги. Получалось не больше 2-3 рублей в день т.к. таких роликов было крайне мало.

petshop
    Участник

Есть что-то вроде партнёрских сетей, где люди платят за то, чтобы вы смотрели их видео. Также его можно размещать в собственной группе или на сайте — тем самым увеличивая прибыль. В среднем один просмотр стоит около 50 копеек.

StaffAnton
    Участник

Получается и правда не плохо, конечно если будут платить за каждый просмотр. Даже с группой в несколько тысяч участников можно уже не плохо зарабатывать, но звучит мягко говоря — сомнительно.

Smatti
    Участник

Разве можно заработать таким образом? Хорошо, если у вас есть группа в соц сетях, куда можно загрузить тот или иной ролик и прибыль получать, но если её нет? Самостоятельно мне кажется много роликов не посмотреть, поэтому подобным я бы заниматься не стал.

jekazolin123
    Участник

Единственно что пробовал в этом плане, это заработок на Vktargt, конечно много не заработаешь, но на мобильный телефон денег положить можно + есть реферальная программа, что тоже важно.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 4
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 90
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07