как заработать в интернете школьнику 13 лет

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Urach
    Участник

Реально ли сейчас школьнику, которому только 13 лет недавно исполнилось зарабатывать в Интернете нормально, чтобы хватило денег на все его прихоти и желания?

Gapishko
    Участник

Мне кажется, что вообще детям зарабатывать деньги — это немного не законно, потому что как раз таки по закону они должны находиться на обеспечении своих родителей. Допустим, даже если заработали денег, то как выведут?

DEN77
    Участник

Можно заработать только не больше 100 долларов я думаю, учитывая то, что у школьников и без этого нет свободного времени. Это будет мешать в любом случае успеваемости в школе.

Urach
    Участник

Можно заработать только не больше 100 долларов я думаю, учитывая то, что у школьников и без этого нет свободного времени. Это будет мешать в любом случае успеваемости в школе.

Я всё прекрасно понимаю, просто самое страшное для меня — это то, чтобы не вляпался в какую-то незаконную схему, потому что потом мне отвечать, как законному родителю за это, а не ему, ну и на будущее тоже.

Safit
    Участник

Я в эти годы работал на полях, потому что интернета не было как такового и точно никто не знал о таких возможностях, как сейчас. Теперь тема для школьников — это форекс.

1sergej1
    Участник

Вообще на форексе можно торговать только с 18 лет. Так что мне кажется не стоит ожидать серьезного дохода без финансовой грамотности. Так что школьникам рано еще идти в эту сферу.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 86
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07