Кейс по продвижению интернет магазина одежды

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Вебмастерам Вопросы по раскрутке сайта Кейс по продвижению интернет магазина одежды

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Snejkov
    Участник

У меня есть идейка создать свой интернет-магазин. Думаю, что сейчас актуальнее всего продавать одежду. Нужно найти кейс по продвижению. Кто знает, где можно найти такое дело?
    Если не бесплатно, то хоть за не космические деньги.

Mihas
    Участник

Я лично всегда за такими вещами иду на Youtube. Нормальный сервис, которому стоит доверять, по крайней мере все видео, которые туда загружаются, предварительно проверяются, а значит можно доверять на 100%. Потом просто выбираешь себе лучший канал и всё.

egor
    Участник

А вы что думаете, что есть прям таблетка от всех болезней? У каждого свой индивидуальный случай и нельзя всех ставить под одну линейку.
    Чем уникальнее у вас будет методика для продвижения, тем больше сможете зарабатывать.

Snejkov
    Участник

А вы что думаете, что есть прям таблетка от всех болезней? У каждого свой индивидуальный случай и нельзя всех ставить под одну линейку.
    Чем уникальнее у вас будет методика для продвижения, тем больше сможете зарабатывать.

Я так не думаю, потому как у самого есть небольшой опыт в этой сфере и я знаю точно, чем это может закончится, если не понимаешь то, что делаешь.
    Сейчас нужно изучить очень хорошо своих конкурентов, потому что всегда найдутся те, кто будет на шаг впереди.

Mark
    Участник

А какая у вас одежда и на кого ориентир в основном у вас стоит? Можно использовать контекстную рекламу для того, чтобы раскручивать и тут и кейсов никаких не нужно.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 3
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 90
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07